Großer Adventskalender










Druckdatenhinweise Großer Adventskalender
- Datenformat (inkl. 2 mm Beschnitt): 25,1 x 35,2 cm
- Endformat: 24,7 x 34,8 cm
- Besonderheiten bei der Druckdatenerstellung:
- Die gesetzlichen Pflichtangaben (Inhaltsangaben, Mindesthaltbarkeitsdatum, Hersteller/Inverkehrbringer etc.) werden im Rahmen des Produktionsprozesses automatisch eingefügt. Bitte beachten Sie die gekennzeichneten Bereiche im Datenblatt sowie in der Druckvorlage
- bitte beachten Sie die gesetzlichen Vorgaben für bedruckte Lebensmittelverpackungen
- Hinweis: die Zahlen auf den Türchen sind frei gestaltbar, lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf
- Auflösung: 300 dpi
- umlaufend 2 mm Beschnitt anlegen, wichtige Informationen mit mind. 4 mm Abstand zum Endformat
- Schriften müssen vollständig eingebettet oder in Kurven konvertiert werden
- Farbmodus: CMYK, FOGRA51 (PSO Coated v3) für gestrichene Papiere, FOGRA52 (PSO Uncoated v3 FOGRA52) für ungestrichene Papiere
- Farbauftrag: maximal 300 %
- Rechtschreib- und Satzfehler werden von uns nicht geprüft
- Überdruckeneinstellungen werden von uns nicht geprüft
- Transparenzen aus CorelDraw müssen reduziert werden
- Kommentare werden gelöscht und nicht gedruckt
- Inhalte von Formularfeldern werden mitgedruckt
Produktdetails
- Vorderseite vierfarbig bedruckt, Rückseite unbedruckt (4/0)
- Adventskalender im klassischen Großformat zum Aufhängen
- enthält ca. 75 g Vollmilchschokolade (35 % Kakaoanteil)
- Lagergarantie: 6 Monate haltbar ab Lieferdatum bei lebensmittelgerechter Lagerung
- Lagerung: bitte kühl und trocken lagern (ideal 16 - 18 °C)
- Zutaten:
- Zucker, Vollmilchpulver, Kakao-Butter, Kakao-Masse, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Vanilleextrakt
- kann Spuren von Schalenfrüchten, Gluten und Erdnüssen enthalten
- durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie in kJ/kcal 2406/578, Fett 39,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 24,9 g, Kohlenhydrate 46,3 g, davon Zucker 45,7 g, Eiweiß 8,2 g, Salz < 0,1 g
- Hinweis: Sie können Ihre Adventskalender bereits jetzt bestellen. Produktion und Versand erfolgt aufgrund der sommerlichen Temperaturen und zur Qualitätssicherung erst ab Mitte Oktober.