Datenarchivierung

Wir archivieren Ihre Druckdaten drei Jahre lang. In diesem Zeitraum können Sie mit der Funktion "Erneut bestellen" über Ihr Kundenkonto einen unveränderten Nachdruck einer bereits abgeschlossenen Bestellung veranlassen. Ihre Druckdaten übernehmen wir automatisch aus dem vergangenen Auftrag.